РоссияЯрославль
САЙТ ПРОДАЕТСЯ (готовый бизнес)
Подбор товара:
Поиск:

Ламинат ALSAPAN /Альсапан Коллекция FORTE 33кл. Дуб Пилат

   Дуб Пилат
   Дуб Пилат
 м2  руб.
Артикул
EPI 453
Производитель
EPI
Страна производитель
Франция
Размер
1286 х 214 х 12
Класс износостойкости
33
Соединение
замковое
Упаковка
1,65 м2
Цена
1694 руб. / м2

Необходима предоплата

  

   8(800) 301-0271  Звонок для регионов России бесплатный

   Уважаемые покупатели. В этом году мы открываем филиал в вашем регионе и стремимся предоставить Вам весь спектр напольных покрытий и сопутствующих услуг. Главной задачей, является предоставить Вам современный, надёжный и качественный сервис в сфере напольных покрытий. Мы предлагаем Вам приступить к работе прямо сегодня и запускаем Сервис "интернет-магазина". Заказанный Вами товар доставляется в пункты самовывоза в течении 3-7 дней в зависимости от характера груза.

 

 

 

Пункты самовывоза


ООО «Деловые Линии»

Адрес 150044,  г. Ярославль, ул. Промышленная, д.18Д
Телефон 8 (4852) 59-94-44, 8 800 100–8000
E-mail pismo@dellin.ru
График работы Прием и выдача груза: с 8.00 до 22.00, суббота, воскресенье с 8.00 до 20.00
 
Самый сильный среди сильных: 12 мм - ламинат настолько массивный и износостойкий, что он может быть установлен даже в магазинах с большим объемом трафика. Так же в собственном доме Вы можете благодаря подлинности декоров и новизне поверхностей ламината создать достойный интерьер. Идеально подходит тем, кто имеет самые высокие требования к полу.

Очень устойчивый к нагрузкам ламинат!

● Идеальная серия для любого вида ремонта и строительства
● Абсолютно экологически чистый
● Новая современная, супер быстрая система укладки « ZIP’N’GO »
● Усиленная звукоизоляция
● Евростандарт AC6 - Гарантия 35 летк
Измельчённая натуральная древесина составляет 93%, поэтому по составу ламинат epi близок к натуральному дереву. Но это отнюдь не означает, что такое напольное покрытие лишено преимуществ, присущих ламинату. Лёгкость монтажа, простота ухода, изысканный дизайн – все эти факторы присутствуют в ламинате Epi. Производитель (французская компания Alsapan) – даёт 25-летнюю гарантию на своё изделие. В коллекциях этой компании ведущее место занимает продукция с повышенной устойчивостью к влаге и механическим нагрузкам.

Торговая марка Epi предлагает ламинированные покрытия 32 и 33 классов эксплуатации – то есть самые надёжные и долговечные. Ламинированный паркет Епи по дизайну представляет собой не только имитацию дерева, но и плитки с эксклюзивными дизайнами. Ламинат Epi может применяться при укладке пола не только в жиых помещениях, но и в общественных с умеренной нагрузкой. Ламинат Епи легко чистится, выдерживает большие нагрузки, а дизайн впечатлит любого искушённого ценителя.